Receita de Massa com Miolo de Camarão

Ingredientes:

  • 400 gr de esparguete;
  • 500 gr de miolo de camarão;
  • 2 dentes de alho (picados);
  • 1 colher de sopa de Azeite Virgem Dona Caetana;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • Coentros (picados);
  • Sal e Pimenta Dona Caetana.

Preparação:

  1. Para começar, vamos cozer a massa em bastante água a ferver com 1 colher de chá cheia de sal grosso e um fio de azeite.
  2. Depois de cozida, escorremos a água e envolvemos com 1 colher de sopa de manteiga.
  3. Agora vamos refogar os alhos no azeite, juntando o miolo de camarão. Refogar até ficar com um tom cor de rosa.
  4. De seguida, polvilhe o camarão com coentros picadinhos.
  5. Finalmente, envolvemos o esparguete no refogado de camarão, polvilhamos tudo com pimenta moída e está pronto!

Bom Apetite!